j9国际站备用网址--信誉保证

接待进入郑州j9国际站重工机器制造有限公司官方网站!

关于j9国际站| 品格包管 产品| 资讯

主动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的地位:首页 新闻中心

j9国际站TK700湿式喷浆机功能特点及事情原理

   j9国际站TK700湿式喷浆机是转子式混凝土湿喷机,接纳成熟的转子活塞凸轮喂料机构,具有功能波动,操纵维护利便,利用寿命长等特点。

TK700<a id=湿喷机.png" width="600" height="400" />

  j9国际站TK700湿式喷浆机事情原理TK700湿式喷浆机事情原理:拌和洽的制品混凝土从湿喷机料斗进入,与高压风混淆后经过放射管至喷嘴;同时,泵出的液体速凝剂经雾化器与高压风混淆,从喷嘴喷至受喷面上。

  j9国际站TK700湿式喷浆机功能特点TK700湿式喷浆机具有高服从、 高功能、高牢靠、 低斲丧的特点。三个料腔同时径向喂料,速凝剂计量泵计量正确可调。接纳防粘技能,办理料腔粘料题目。