j9国际站备用网址--信誉保证

接待进入郑州j9国际站重工机器制造有限公司官方网站!

关于j9国际站| 品格包管 产品| 资讯

主动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的地位:首页 新闻中心

客土喷播机消费厂家带您理解施工的办法和步调

   j9国际站JTJKP-247客土喷播机是一种联合喷播和免灌两种技能而成的新型绿化设置装备摆设,经过本设置装备摆设将泥土基质、绿化草籽、保水剂、黏合剂、肥料等,在喷播机搅拌罐中与水混淆成胶状的浆液,用泥浆泵将其喷播于坡面上。由于浆液中含有保水质料、黏合质料、种种营养,在包管了动物生长所需的水和别的养分物质泉源的同时无效避免雨水冲洗对喷播质料的毁坏,故而动物可以安康、敏捷地发展。接纳喷播机喷播现已成为高速公(铁)路边坡绿化、矿山复绿、荒原管理、河堤防护、大范围绿地重修等绿化工程中卓有成效[zhuó yǒu chéng xiào]办法。

JKP-145客土喷播机.png

  j9国际站JTJKP-247客土喷播机办法/步调

  喷播机施工开端之前j9国际站要先清算坡面一下,一样平常接纳风镐、钢干等东西扫除坡面碎石、浮石、危岩、坡面要人工处置平整(不屈整对打锚杆和挂网形成很大的贫苦)。

  第二步那就要打锚杆了,在选择锚杆肯定要留意,锚杆长约1-2m螺纹钢。他的次要作用有两点固坡及利便挂网。假如坡度太陡的话,那就要挂横木。

  第三是挂网了,铁蒺藜[tiě jí lí]大概三维网)。在坡顶修排沟渠,最好把网压在排沟渠上面避免滑坡、偷窃;挂网坡顶留20-750px,底部留500px,网与网压之间重叠1-2公分用U型钉或铁丝牢固;

  第四要放射基材混淆物。接纳喷播机,将基材混淆物喷到坡面。放射尽大概从正面举行,按从上到下、从左到右次序操纵,制止仰喷,凸凹部要留意不克不及漏喷,不留去世角。最初一遍,将莳植土,纸浆大概木纤维,保水剂,粘合剂,草种搅拌匀称,喷洒到坡面上,厚度大约在0.5—25px左右。

  第五要盖无纺布 (16 ~ 18g/m2)喷混后用高分子聚合物制成的无纺布由上至下掩盖坡面,有利于保湿、防冲洗。无纺布密度要求15-18g/m2 。

  第六是养护办理: 次要事情是喷、注水,施肥和病虫害防治。

  第七喷水养护依据坡面湿度和气候状况举行浇水。一样平常天天浇水2次,促进灌草种子抽芽和全苗。苗齐后,可天天浇水1次。

  第八便是揭无纺布了,喷播后10-20天后,待坡面动物生长出来后,若坡面的无纺布没有降解,接纳人工办法揭开无纺布,利于动物生长。

  j9国际站JTJKP-247客土喷播机留意事变:

  1、客土喷播机施工的必要平整坡面,把高低不屈的地方大抵整平,以便让莳植基材厚薄匀称。

  2、为了避免塌方,必要打锚杆,灌浆,挂网。在坡面上喷撒3-5莳植土。

  3、由于坡度太大,必要挂横木杆,木杆可以是当地罕见的木条就行,厚度为3-5厘米厚。

  4、最初一遍,将莳植土,纸浆大概木纤维,保水剂,粘合剂,草种搅拌匀称,喷洒到坡面上,厚度大约在0.5—25px左右。如许草种与物料混淆的比力匀称,润泽。有利于草种抽芽。假如是阳坡的话,气温高,可以加大种子的用量,同时为了保湿加大保水剂的用量。

  5、草种喷薄后,为了避免太阳直射,水分蒸发过快,雨水冲洗,可用无纺布(16~18g/m2)掩盖

  6、养护:喷播后如未下雨则常常浇水以坚持泥土潮湿。

  j9国际站JTJKP-247客土喷播机留意事变

  病虫害防治:活期观察边坡植被的生长状况,关于病虫害的防治以防备为主,一旦呈现,立刻举行喷药防治。

  种子种类的选择:草本动物:早熟禾、高羊毛、紫羊毛等. 灌木:胡枝子、紫穗槐等。