j9国际站备用网址--信誉保证

接待进入郑州j9国际站重工机器制造有限公司官方网站!

关于j9国际站| 品格包管 产品| 资讯

主动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的地位:首页 新闻中心

中老铁路最初一条长隧道贯穿!全线将于2021年末建成通车

   9月22日,由中铁八局承建的I级高危害隧道福格村隧道顺遂贯穿。据悉,福格村隧道位于老挝乌多姆赛省孟阿县,全长8.936公里,该隧道是中老铁路最初一条贯穿的长隧道。

  

1000.jpg

 

  施工现场

  福格村隧道作为全线第四长隧道,其最大埋深约740米,处于地质缝合带上,全隧穿越7个断层,受地区结构影响,岩体节剃头育、破裂,地质条件极端庞大,施工难度大,宁静危害高。

  据中铁八局昆明公司磨万一分部项目司理何兴龙介绍,隧道施工历程中,屡次克制了掌子面溜塌、突水突泥、高压涌水、软岩大变形、洼地温、岩爆及洞口偏压等困难。

  

2000.jpg

 

  福格村隧道

  中老铁路作为中国“一带一起”发起与老挝“变陆锁国为陆联国”战略对接项目,北起老中疆域港口磨丁,南至老挝都城万象,全长422.4公里。

  中老铁路是第一个以中方为主投资建立、配合运营并与中国铁路网间接连通的境外铁路项目,接纳中国技能尺度、利用中国设置装备摆设,线路设计时速160公里,为电气化客货混运铁路。依照计划,全线将于2021年末建成通车,届时,从云南省昆明市至老挝都城万象无望完成夕发朝至。