j9国际站备用网址--信誉保证

接待进入郑州j9国际站重工机器制造有限公司官方网站!

关于j9国际站| 品格包管 产品| 资讯

主动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的地位:首页 新闻中心

液压湿喷机的次要用处和施工中的利益

液压湿喷机产品简介

  液压湿喷机是泵送式混凝土湿喷机,接纳液压泵送式,体系牢靠性高,保送量波动。液压湿喷机可用于喷浆、充填、注浆、泵送等施工。放射量一连调治:主油泵接纳变量柱塞泵,放射速率可自在调治。速凝剂添加量一连可调:可依据喷浆量无级调治。液压湿喷机由油缸事情缸推送机构、切换缸分派阀机构、搅拌机构、机架及行走机构、光滑体系、液压体系、电气体系及保送管路等组成。

  液压湿喷机是使用液压泵发生的推力,使两个油缸往断交替活动,将浓厚流物料由保送管道送至混流管处,经紧缩氛围构成淡薄流畅过管道送至喷头处,在喷头处参加肯定比例的速凝剂,间接放射到受喷面上的一种机、电、液三合一的机器设置装备摆设,被普遍使用于公路、铁路、隧道、水电站等工程建立中。

j9国际站液压湿喷机   

  液压湿喷机技能上风

  1、布局复杂,顺应性强。

  2、泵送压力高,保送间隔远。

  3、高服从:保送排量大,综合工效高。

  4、高功能:放射混凝土功能高,密实、匀质、高强度。

  5、高牢靠性:接纳国际着名厂家要害部件,包管设置装备摆设高牢靠性。

  6、速凝剂添加与控制技能:接纳着名计量泵,计量正确,雾化射流与喷嘴料流混淆使得速凝剂与混凝土混淆匀称。

  7、低落了机旁和喷嘴外的粉尘浓度,消弭了对工人安康的危害。

  8、回弹度低。干喷时,混凝土回弹度达15%-50%,接纳湿喷技能,回弹率乃至可低落到10%以下,无效浪费本钱。

  9、接纳风冷却方法冷却液压油,复杂环保。

  10、一机多用,既可作为湿喷机用,也可作为混凝土保送泵用。

  液压湿喷机使用范畴

  液压湿喷机次要使用于铁路公路隧道、水利水电、地铁隧道、矿山巷道、军事办法、种种地下修建和抢险等范畴的工程施工。