j9国际站备用网址--信誉保证

接待进入郑州j9国际站重工机器制造有限公司官方网站!

关于j9国际站| 品格包管 产品| 资讯

主动上料喷浆机组微信

新闻中心 您的地位:首页 新闻中心

喷浆机怎样维护和调养?

   混凝土喷浆机普遍用于矿山、隧道和工地等恶劣的施工情况,要想喷浆机可以顺应云云恶劣的情况,并且增加维修,喷浆机的一样平常维护调养至关紧张。喷浆机怎样维护调养?都有哪些地方必要j9国际站留意呢?

  一、喷浆机橡胶板的维护调养

  喷浆机橡胶板不容许在由于太过夹紧所发生的超限应力,不然会由于摩擦受热而形成过分磨损,橡胶板的耐热极限为1100C,一样平常在利用中不凌驾800C属于正常。每班应该洗濯橡胶板并反省磨损状况,假如橡胶板已被磨损到如许的水平:钢插筋与胶皮外表齐平或余气孔、进料孔有气走漏,橡胶板就必需改换。

  二、喷浆机钢衬板的维护调养

  喷浆机钢衬板必需每周反省一次,假如呈现较深的刻划伤痕就应该重新研磨。钢衬板圆孔的边棱要常常反省,它必需坚持锋利的棱边,假如棱边被斜切,渺小颗粒就会很容易浸透入联合面,增大磨损。假如换了新的钢衬板,而老的钢衬板料孔带有斜面棱边,新钢衬板的实用寿命将会明显延长。实时修磨钢衬板,撤除已磨损局部,可以省去许多贫苦并浪费用度。

  三、喷浆机料腔及弯头的维护调养

  每班事情终了,应实时清算喷浆机料腔及出料弯头。

  四、喷浆机加速机的维护调养

  1、喷浆机加速机的光滑油为50#产业齿轮油大概30#机器油。

  2、加速机事情时温升不得凌驾40度。

  3、每班事情后实时清算加速机外表附着的拌杂物。

  4、常常察看油标,光滑油不敷时实时添补。

  5、累计事情3个月后应重新改换光滑油。

  6、常常反省加速器有无漏油征象,实时对渗漏到处理。

  7、每周向转子方轴的轴承添补光滑油。